Prayersession - Heilige Messe - Anbetung - Lobpreis - Gebet

Du möchtest andere Jugendliche kennenlernen, die Freude am Glauben haben?                                                                                          Du bist auf der Suche nach dem Sinn Deines Lebens?                    Oder möchtest Du Gott und den Glauben ganz neu kennenlernen?                                                                                     Dann lass Dich ein auf das Abenteuer GOTT und gib ihm die Chance, Dein Leben zu verändern!!

Schau bei uns vorbei, lerne junge Menschen und einen lebendigen Glauben kennen.

HERZLICHE EINLADUNG!!

Wir freuen uns auf >>>DICH<<<

Jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat

November bis März: Hauskapelle Ingerkingen; Heilige Messe 18:30 Uhr, anschließend Prayersession.                                                       April bis Oktober: Pfarrkirche Schemmerhofen; 19:00 Uhr

Anschließend: Kennenlernen und Austausch mit Essen und Trinken

Wenn Du Fragen hast oder die Termine der Prayersession per Whats App erhalten möchtest, dann melde Dich gerne bei           Michael Keck (0152 29671135).

Unter Prayersession/Prayernight finden sie weitere Informationen.

Bildergalerie Prayernight