Einweihung Ministrantenraum in Aßmannshardt

Endlich war es so weit. Feierlich konnten wir Ministranten*Ministrantinnen unseren Ministrantenraum einweihen!

Unsere Ministrantengruppe im neuen Miniraum

Endlich war es soweit. Wir konnten nach fast 1 ½ Jahren unseren lang ersehnten Ministranten Raum einweihen. Am Samstag, den 28. September 2019, haben wir unseren neuen Raum in kleiner Runde mit Pfarrer Krug und den Ministranten eingewiehen.

Am Sonntag, den 29. September, haben wir dann die Gemeinde eingeladen, nach dem Gottesdienst, den Ministrantenraum anzuschauen und noch einmal mit uns einzuweihen. Dafür haben wir Bilder von unseren letzten Ausflügen gezeigt und den Vormittag gemütlich bei Häppchen und Getränken ausklingen lassen. Zum Schluss haben wir Ministranten noch zusammen Pizza bestellt und konnten diese endlich in unserem eigenen Raum genießen.

Wir möchten uns auch nochmal ganz herzlich bei denjenigen bedanken, die uns geholfen haben, dass der Raum zustande kam. Ohne euch hätten wir das nicht geschafft, Vielen Dank!

Ebenso möchten wir unsere vier neuen Ministrantinnen recht herzlich in unserer Gruppe begrüßen. Sie sind bei diesem Gottesdienst in die Gruppe der Ministranten aufgenommen worden.
Eine Ministrantin haben wir verabschiedet.

Weitere Bilder zu unserem Ministrantenraum sehen sie unter dem Reiter Ministranten Aßmannshardt.